Neben irgendwelchen Themen, die man sich von einem Zufallsgenerator zuspielen lassen kann, im vorliegenden Fall der Ausgabe vom 8. Juni 2025 ein Gespräch mit einem Galeristen und ein Essay über ein Leben ganz ohne Ablenkung, müssen wir auch immer wieder unsere Routinen abspulen, hier zum Beispiel mit der Tessiner Küche, also mit dem, wofür der Italienisch sprechende Teil der Schweiz gastronomisch bekannt ist, Polenta vor allem und irgendein Ragout dazu oder Risotto.
"Aus neutraler Sicht" von Albert Jörimann - Tessiner Küche
Das Leben ist hart, auch für Journalistinnen und Journalisten oder Redaktorinnen, die ein Magazin füllen müssen, zum Beispiel die Beilage zur Sonntagsausgabe der Neuen Zürcher Zeitung.
Autor: Albert Jörimann
Radio: redaktion(at)radio-frei.de Datum: 25.10.2025
Länge: 11:59 min. Bitrate: 320 kbit/s
Auflösung: Stereo (44100 kHz)



Diesen Artikel...