Ob nun als Seelentröster, als freudebringender kurzer Moment oder einfach als eine schöne Auszeit. Anlässlich des World Chocolate Day am 07. Juli 2024 wollten wir mehr über diese leckere Versuchung wissen. Dazu haben wir mit Julia Zotter gesprochen. Julia Zotter arbeitet in der Produktentwicklung des österreichischen Familienunternehmens Zotter Schokolade. Sie gibt uns einen Einblick darin, wie Schokolade überhaupt hergestellt wird, was hinter einem biologisch und fair zertifizierten Kakao steckt und wie man Schokolade noch mehr geniessen kann.
Faszination Schokolade
Auch bei heissen Temperaturen geht doch eine Süssigkeit immer: Die Schokolade. Sie ist einfach eine wunderbare Versüssung des Lebens.

Autor: Anita Härle
Radio: LoraMuc Datum: 10.07.2024
Länge: 12:15 min. Bitrate: 113 kbit/s
Auflösung: Mono (32000 kHz)
Diesen Artikel...