Podcast

Kultur

Kochtalk bei Radio Ginseng: Georgisch Kochen

Gabi und Matthias Loke sowie Lutz Engelmann backen und grillen zusammen die georgischen Gerichte Auberginen mit Walnusspaste, Chachapuri und Schachlik. Nebenbei erklärt die Georgierin Irma Bescheid-Kimeridze einige Besonderheiten der georgischen Küche und Gabi und Matthias erzählen von ihren Urlaubserlebnissen in Georgien.

Gabi und Matthias Loke sowie Lutz Engelmann backen und grillen zusammen die georgischen Gerichte Auberginen mit Walnusspaste, Chachapuri und Schachlik.

Nebenbei erklärt die Georgierin Irma Bescheid-Kimeridze einige Besonderheiten der georgischen Küche und Gabi und Matthias erzählen von ihren Urlaubserlebnissen in Georgien.

Autor: Dr. Lutz Engelmann, Gabi Loke, Matthias Loke

Radio: RG Datum: 02.06.2023

Länge: 45:56 min. Bitrate: 80 kbit/s

Auflösung: Stereo (44100 kHz)