Der FoodHub München eröffnet im Sommer 2021
Der foodhub basiert auf drei Prinzipien
1. Miteigentum, kaufen kann nur wer Miteigentümerin ist
2. Mithilfe, 3 Stunden im Monat gehören dazu
3. Transparenz, immer 30% Aufschlag auf den Erzeugerpreis
Im Interview mit Gründerinnen, Miteigentümerinnen und Interessierten klären wir warum es zu den vorhandenen Bioläden, Lieferdiensten und Einkaufskooperationen noch was Neues geben wird.
Foodhub München, der Mitmach Supermarkt
Der FoodHub München eröffnet im Sommer 2021 Der foodhub basiert auf drei Prinzipien 1. Miteigentum, kaufen kann nur wer Miteigentümerin ist 2. Mithilfe, 3 Stunden im Monat gehören dazu 3. Transparenz, immer 30% Aufschlag auf den Erzeugerpreis Im Interview mit Gründerinnen, Miteigentümerinnen und Interessierten klären wir warum es zu den vorhandenen Bioläden, Lieferdiensten und Einkaufskooperationen noch was Neues geben wird.

Autor: mike gh
Radio: LoraMuc Datum: 01.04.2021
Länge: 57:58 min. Bitrate: 128 kbit/s
Auflösung: Mono (44100 kHz)
Diesen Artikel...